飄眉理想效果眉形
  紋眉與飄眉的比較
  飄眉的由來
  飄眉原理
  飄眉的四大特點
  飄眉安全有保障
 
  時尚紋眉一般適合哪些人群
  革新的全新手法與專利工具
  飄眉技術基礎在於新型設備
  繡眉之前應該考慮哪些因素
 
> 服務項目
 
主旨
飄眉的四大特點
   

飄眉的四大特點:

1、能預覽效果:飄眉的術前設計不是平面性的,而是通過真實的眉毛造型來完成,能預覽到術後的真實效果確實讓人放心了不少。
2、杜絕紅眉藍眉湮色眉的出現:飄眉色料是乾粉的形式,並且在用飄眉器在做飄眉時,嚴格講究深淺度,能有效地把握皮膚上色的層次,更準確地控制色料做在皮膚的基地層和乳頭層之間,可以完全避免紅眉、藍眉和湮色眉的出現。
3、可以輕易擦掉:與紋眉繡眉的最大區別就是,飄眉的手術效果可以很輕易的去​​除,而不需要經歷痛苦的激光或藥水洗除過程,飄眉採用的是乾粉色料,每一個色料分子都被溶酶包裹住,當需要擦掉時,用飄眉洗眉水塗於眉部,洗眉水分解溶酶成,色料就會隨水而流出創口,非常方便易行。
4、想變就變:飄眉的塑形時間為三到五年,如果想改變隨時可以重新進行設計,如果不想改變也可以補色而再維持三到五年的時間,靈活性很大。